قسم العاب الكمبيوتر أحدث العاب الكمبيوتر ..

   

almharb
:: مهندس ::
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 3
نشاط [ almharb ]
قوة السمعة:
قديم 29-12-2009, 04:03 PM المشاركة 1   
x9 شرح لعبة أمل الشعوب (rappelz) أول لعبة MMORPG في الوطن العربي‎



بسم الله الرحمن الرحيم



مقدمة



أمل الشعوب هي لعبة أونلاين (تلعب على الانترنيت) جماعية MMORPG معربة من نمط ألعاب World of Warcraft و Final Fantasy . أي أنها تتضمن رسوم و تحريك و جرافكس متميز بالاضافة للتعامل المباشر مع الآخرين
تمكنك هذه اللعبة من الاستماع باللعب مع الآلاف من اللاعبين حول العالم في بيئة واحدة و هي بذلك شبيهه بألعاب الانترنت مثل ترافيان و اكاريام غير أنها تمتاز عن هذه الألعاب بالتفاعل الحقيقي مع اللاعبين عن طريق المؤثرات ثلاثية الأبعاد والتحريك .
تتميز العاب الأونلاين الجماعية MMORPG بأن اللاعب لا يلعب باللعبة فحسب بل و "يعيش" ضمن أجواء اللعبة و يتفاعل مع باقي اللاعبين بطرق مختلفة : محادثة ، تعاون ، قتال ، وحتى تجارة .
يقوم اللاعب في هذه اللعبة بإنشاء شخصية خاصة تمثله في هذا العالم الافتراضي و هو أن هذه الشخصية تصبح جزء لا يتجزأ من كيانه و يقوم بتطويرها وتحديثها حتى تصبح متعته اليومية خاصة أن هذه الشخصية لا تحذف ولا تموت أي أنه لا يوجد عبارة Game Over




صور من اللعبة
















































التسجيل في العبة







لتحميل العبة أختر أحد السيرفرات







أستخدم هاذا السيرفر لتحميل







كيفية التنصيب



تابعوا الصور فهي تكفي عن الشرح بالكلام



[IMG]http://forum.sh3bwah.************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لعرض الحجم الاصلي. الحجم الاصلي هو696x528 and weights 45KB.



[IMG]http://forum.sh3bwah.************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لعرض الحجم الاصلي. الحجم الاصلي هو696x528 and weights 59KB.



[IMG]http://forum.sh3bwah.************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لعرض الحجم الاصلي. الحجم الاصلي هو696x528 and weights 47KB.



[IMG]http://forum.sh3bwah.************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لعرض الحجم الاصلي. الحجم الاصلي هو696x528 and weights 45KB.



[IMG]http://forum.sh3bwah.************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لعرض الحجم الاصلي. الحجم الاصلي هو696x528 and weights 45KB.



[IMG]http://forum.sh3bwah.************/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لعرض الحجم الاصلي. الحجم الاصلي هو696x528 and weights 44KB.










(((أتمنى أنا شرحي قد نال إعجابكم)))



شكرا

اعلانات

ام عبادي
:: مهندس ::
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 1
نشاط [ ام عبادي ]
قوة السمعة:
قديم 02-01-2010, 08:43 AM المشاركة 2   
افتراضي


الف شكر ,,,,,,شرح جميل واضح متعوب علية الله يعطيك العافية


التعديل الأخير تم بواسطة : POWERMAN3D بتاريخ 02-01-2010 الساعة 07:41 PM
اعلانات اضافية ( قم بتسجيل الدخول لاخفائها )


الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 10:33 AM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)