السرفيس مود الكامل للشاسيه PT90J (الميكرو ST92195B1B1/EOU)
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اخواني الاعزاء /
اسمحوا لي بان اقدم لكم اليوم السرفيس مود الشامل مع كل القيم و التفاصيل للشاسيه PT90J...اردت ان اركز على هذا السرفيس نظرا لانه يختلف نسبيا عن باقي السرفيسات المعروفة بسبب تواجد بند "الخيارات" او OPTIONS.
...و لكن ما معنى كل هذه الارقام و ماذا تمثل بالضبط...
هنا يجب التعرف و الاطلاع على هذه الخيارات عن طريق الService Manual مثل حال الشاسيه Vestel-11AK30...للاسف لم اعثر عليه و لكنني تمكنت بفضل الله تعالى من ايجاد تعريف هذه الخيارات و هي كالتالي :
نلاحظ اذن في قائمة الParameter وظيفة كل بند byte لكل خيار.
ناخذ الان مثال تطبيقي و نحاول تشغيل الجهاز مباشرة على الAV دون المرور بوضعية الانتظار Standby...نتجه الى الخيار الثالث option 3 و بالضبط الى البند الاول byte7 اي b7 ...ثم نغير قيمته الاصلية من 1 (بمعنى يكون الجهاز على وضعية الستندباي عند التشغيل مباشرة) الى 0 (بمعنى نجعل الجهاز يشتغل مباشرة على اخر مود تركناه : TV او AV) : الطريقة بسيطة جدا...نشغل الجهاز على الAV ثم نحوله على الTV لكي نتمكن من الولوج الى السرفيس مود و اخيرا نغير قيمة b7 في الخيار الثالث كما ذكرنا...و ذلك بالضغط على الزر رقم 7 للريموت و يمكننا ايضا الرجوع الى القيمة الاصلية اي 0 بالضغط من جديد على هذا الزر...و نفس الشيئ بالنسبة لباقي البنود : نضغط على الزر 6 لتغيير قيمة b6 و على الزر 5 لتغيير قيمة b5...الخ.
...و اخيرا نطفئ الجهاز من زر الPower ثم نشعله من جديد و حينئذ يشتغل مباشرة على المود AV
الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 10:07 PM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)