السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
اساتذتي الكرام : ـ
عندي شاشه LCD من نوع BenQ T 705 الشاشة تشتغل وتجيب شعار الشركة ومن ثما تغلق ويبقى LED البور شغال ، فكيت الشاشة ووضعت الشاشة لوحدها وخلافها اضائة لقيتها جايبا بينات لكن انوار الشاشة ما هي شغاله غيرت الانوار على اساس انها تكون السبب لقيت نفس المشكله تضيئ وتجيب شعار الشركة ومن ثما تغلق ارجو منكم ايجاد حل لهذه المشكله واعذروني على الاطاله ، جزاكم الله كل خير .
السلام عليكم :
استاذي الباسم غيرت جميع المكثفات الموجوده و 4 ترنستورات باسم ( C5707 ) وايضا ترانستورين وهما ( FU9024N ) ولكن بلا فائده المشكله مازالت مستمره وعند قياس الفولت الموجود على المكثفان الموجودان بين 4 ترانستور لا اجد فولت إلا في حاله واحده وهي عند فتح الشاشة وظهور شعار الشركة . وجزاك الله كل خير
الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 05:48 AM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)