كشفت شركة Microsoft الاثنين عن الجيل الجديد من مجموعة التطبيقات Office 2010 والتي من المتوقع ان تتوفر في الاسواق في بداية العام 2010 .
وخلال مؤتمر شركاء Microsoft العالمي قدمت الشركة عرضا تقنيا لبرامج Office 2010 التي لاتزال الخيار الاساسي للاعمال المكتبية للشركات و المستخدمين على حد سواء .
بعض الشركات مثل Google تحاول منافسة Microsoft باصدارها تطبيقات مثبته على شبكة الانترنت مشابهة لتطبيقات Word و Power-Point و Excel و OneNote .
لكن الشيء الذي لم تعرضه Microsoft والذي توقعه الكثيرون هو تطبيق Office Web وهو البرنامج المثبت على الانترنت والذي يمكن المستخدمين من تشغيل وحفظ ملفات Word و Power-Point و Excel و OneNote على شبكة الانترنت.
تطبيق Office Web مجاني و يتيح الوصول الى الملفات من اي مكان في العالم و يسمح لأكثر من مستخدم العمل على نفس الملف في وقت واحد .
ويذكر ان تطبيقات Office حققت ارباحا لشركة Microsoft قدرها تسعة مليارات دولار في الاشهر التسعة الاولى من العام الحالي عبر مبيعات بلغت قيمتها 14.3 مليار دولار
على الرغم من محاولات الكثير وجوجل بالاخص منافسة مايكروسوفت
الا ان برمجيات مايكروسوفت لها شعبيه لدى كثير من المستخدمين
قد يرجع للتعود على الاستخدام بالاضافه الى مميزات برمجية
فالاوفيس احد برمجيات مايكروسوفت التى من الصعب ان تتركها مايكروسوفت مجال للمنافسه
الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 12:41 PM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)