اخوتى الكرام عندى فقاسة ثلاث الاف بيضة اليوم هو اليوم ال 20 فى دورة بيض ساسو ولايوجد أى فقس مع العلم أنى قمت بكسر اربع بيضات وجدتت بداخلها الجنين حى ولاحظت ارتفاع درجة الحرارة ل 38 مع فصل التسخين وتشغيل التبريد هل الدورة باظت أم هناك حل أرجو الرد بسرعة من الاخوة الكرام
اولا:- القليل من الصبر ينفع ؟ وعليك عدم التدخل بالمفقسه وشؤنها في حالة كون الامور اعتياديه وانت لايزال لديك يومين . وان من الامور القاتله والمدمره للتفقيس التدخل وخصوصا الايام الثلاث الاخير التي تعتبر حرجه بعمر الجنين ؟
ثانيا:- الارتفاع حاله طبيعيه في حالة كون المفقسه بها بيض كثير لان البيض يمكن ان يعتبر مصدر حراري وخصوصا الايام الاخيره؟؟
الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 الساعة الآن: 03:31 PM
موقع القرية الالكترونية غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع القرية الالكترونية ولايتحمل الموقع أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)